Любите детей!

Лариса Серова
Любите детей! Любите!
Им радость, добро дарите,
И в трудный час помогите,
Поддерживайте и хвалите,

Обнимите детей! Обнимите!
За шалости их не браните,
Не бейте их и не кричите,
Простите и всё объясните.
 
Цените детей! Цените!
Заботой своей окружите,
Воспитывайте и учите,
Для них чудеса творите.

Берегите детей! Берегите !
От беды и от зла отведите.
За то, что детей растите,
Вы Господа благодарите.