Всем здорового лета!

Иван Дуденков
Прощай, весна! С первым днём лета,
Хотя пока они похожи!
Я вам желаю не болеть
И вашим родственникам тоже,
Чтоб прекратилась побыстрей
Вас изоляция от общенья,
Чтоб и шашлык ждал на костре,
И за столами угощенья,
Были без страха заболеть
И поцелуи, и объятья,
И без нужды других жалеть,
Чтоб быть о штрафах без понятия,
О разрешениях дышать
Из как тюрьмы без приговора,
Вновь кто куда все заспешат,
Опять живые разговоры
Станут мобильных всех нужней,
Когда в 3D живые лица
И приближаются тесней,
И как за митинги полиция
Не будет с праздников винтить
Просто собравшихся отметить,
И обо всём будем шутить
Без риска, что обидит это!