Не верь

Виталий Бамбуров
Не верь продажным либералам
Что обещают лучше сделать жизнь
Счета у многих в странах NATO
Вот так, то Родину любить.
Про деньги,что даны Госдепом
Никто не хочет говорить
Да оскорблять Россию можно
Как свой хозяин повелит.
Истории страны не знают
Вступая в спор,чтоб отработать долг
Ведут полемику дебатов
Чтоб навязать излишний разговор.
Подмена фактов и понятий
Ответ вопросом на вопрос
Манипуляция сознанием
Для новых молодых голов.
Уходят ловко от ответа
Им правда вовсе не нужна
Как будто "Вместе"и с "Народом"
Да только в речи ерунда.
А сколько громких слов красивых
В шестёрках вечно у США
За деньги продают Россию
Считают "Патриотами" себя.