У МЕНЯ НЕТ КОС

Нина Готтзаат
   У меня нет кос,
   Ты не матрос
   Нам жалко.
   Совершенно некого
   На амбразуру послать.
   В Америке публика беснуется.
   Осмелела в атаку пошла.
   До (1700) арестованных дошла.
            
                31 мая 2020 г.