Ты плюс я

Слава Вассталина
Ты плюс я
Равно семья
Без обид и ссор.
Если пол
Уже подмёл,
Не найдётся сор.

Я и ты -
Растут цветы
Стебель к стебельку,
И сорняк
Не вреден так
Жизни черенку.

Вместе мы
Всегда сильны,
Слабы лишь порознь.
Нам вдвоём
Всё нипочём,
Пекло и мороз.

А когда
Мигнёт звезда
И часы пробьют,
Нам с тобой
В ночи земной
Прогремит салют.

Трав роса -
Твоя слеза.
Лучик - мой смешок.
Прорастёт
И зацветёт
Новых дней росток.

Будет он
Нам в унисон
Возрождать поля,
Вспоминать
Отца и мать.
Дети - ты плюс я.