В семье

Анна Мороз 3
В семье, увы, как на вокзале:
Переполох и суета.
Муж курит, не стесняясь, в зале,
Не понимает ни черта.
Под стать отцу ведут и дети,
Шум утро каждое и гам.
Но день проносится, как ветер,
И вечером опять бедлам.
А звёзды падают в пространство,
Как яблоки прямо в траву,
Такое в небе хулиганство
Как в доме нашем наяву.
И так мне, люди, захотелось
Забыть про горя в горле ком,
Чтобы любилось мне и пелось,
Чтоб алым расцвела цветком.