Itou Kanae - I Know Ai - SAO - OST

Юлия Решетняк
Оказалась в чаще леса густой,
И во мраке было  страшно мне,
Чтоб не слышать ужасающий вой,
Заткнула уши я  как во сне.
Голос, да-да,
Вдруг донёсся тогда,
Он сказал: «Выход есть всегда!»

«Ты в порядке?» - тихо кто-то спросил,
Я как будто провалилась вдруг,
Едва дыша и вовсе без сил,
В тепло чужих ласковых рук.

Голос опять
Словно хочет сказать:
«Мы встретились вновь, как знать».

И пусть сейчас
В свете искренних глаз
Смущаюсь как раз,
Пусть искусственной силой извне
Тянуло ко мне,
Но хватит вполне.

Раскрой без слов
Объятья вновь,
Прижми к сердцу, почувствуй любовь.
Добрых дней, ночи спокойной желать
Хочу и только твоей стать.
Дрожать без сна
Всегда одна
Не хочу больше, устала сполна.
Не вернусь в мир единиц и нулей,
Люблю тебя всё сильней.

Голос тот, что донёсся тогда,
Словно эхо  в груди волной.
Но я понять смогла без труда,
Сказал, что рад встрече со мной.

Ведёт, маня,
Голос сердца, пленя
И тайны храня.
Поняла  я, наверно, не зря,
Как новое «я»
Он был для меня.
Познала  я мир,
Где любовь словно ориентир.

За руку вновь
 Возьми без слов,
Не забыть чтобы про нашу любовь!
Если вдруг нас разлучат на беду,
Одна  я больше не буду.
А если вдруг
Сомкнётся круг,
И тебя снова  я встречу, мой друг,
Добрых дней, ночи спокойной тогда
Желать мне будешь, ведь да?
Я верю, она не поддельная, нет,
Судьба с тобой много лет.