Страсть

Вениамин Кляцкин
Я вожделею,я страдаю,
о миге сладостном мечтаю,
ночами часто я не сплю:
"Возьми меня,возьми,молю!"
 Не слушай"Нет"-ведь в мыслях"Да"-
 у женщин было так всегда.
 "Лобзай меня,ласкай меня,
 страсти не сдерживай огня!"
 Невнятный шёпот,стук сердец
 твердят-у нас любви венец!