За Суверенитет

Непадший Ангел 1
Я жду тот день и жду тот час,
когда надев противогаз,
прижав рукою бюллетень
к груди, как призрачная тень,
с толпой таких, как сам сольюсь,
ЗА НАШУ РОДИНУ, ЗА РУСЬ.

Чтобы Страна моя жила,
чтоб суверенною была,
чтоб не глумилась над ней мразь,
а лишь боялась и тряслась,
заслышав русское "Ура"...
Пришла, пришла уже пора.