Замечательно живём!!!

Александр Евгеньевич Домбровский
В Первомайке, как обычно,
Разговоры об одном -
Как мы всё-таки в посёлке
Замечательно живём!

С каждым новым днём крепчаем,
Не сдаёмся, не скулим!
Трудностей не замечаем -
Мы давно привыкли к ним!

Если воду отключили,
Не проблема - подождём!
На работе сократили -
Без работы проживём!

Невысокие зарплаты...
А кому легко сейчас?..
Будем полуфабрикаты
Есть и пить домашний квас...

Мы прекрасно понимаем -
Непростые времена...
Всем, чем может, помогает
Нам могучая страна!

Мы уверены, что скоро
Будем жить и не тужить!
Нам бы ночку продержаться
Да денёчек пережить...

Всё пройдёт... Бывало хуже...
Будем верить в чудеса!
А пока ещё потуже
Мы затянем пояса...