Берегите сердце

Галина Гусева Дымовских
Берегите сердце от тоски,
Берегите от разлук и боли.
Сердце – это зАмок для души.
Берегите душу от тревоги.

Сохраните ВЕРУ в светлый день,
В утро раннее и поздний вечер,
В счастье, близость, теплоту людей
И конечно, в радость скорой встречи.

Пусть ЛЮБОВЬ живёт у вас всегда!
Будоражит кровь, с мечтой играет,
Побуждает верить в чудеса,
Сердце добротою наполняет.

И НАДЕЖДА, чтоб не умерла
В чистое, хорошее, святое.
В наше завтра, чтоб не подвела…
Всё это сердечное, родное.