О любви...

Елизавета Тыщенко
Он говорит люблю... А я не верю...
Слова ничто не стоят. В этом суть!
Любовь она пройдёт... Закроет двери
И будет тихо ждать ... Но не уйдёт...

С годами все сложней, понять  друг друга...
И кажется всё позади. Ничто не ждёт...
И что назвать любовью? Понять трудно
Ту теплоту... Что где-то чуть-чуть жжет..

И тот мужчина что с тобой рядом.
Оберегает,  защищает, ждёт...
Твоей любви... Она ему награда!
Его цени... Ведь только он поймёт...

@Елизавета Тыщенко