Нет лучше на планете

Павел Фельдман
Это место Каменки начало-
Церковь на горе его венчала,
В округе школа,больница,музей-
Историей каменцы гордятся своей!

Их мирный труд,учебу,веру,
Родную землю,атмосферу
Гарнизон здесь защищал
И людям жить  спокойно дал.

Утром,вечером и днем
С "горы"  видно все кругом,
В долине строятся дома и заводов корпуса-
В этом заслуга "Сельмаша".

У каменцев в крови всегда
Патриотизм  живет века,
В честь  их труда,борьбы с врагом
Мемориал был возведен!

Вечно город наш живи
В мире,в счастье и любви,
В труде,в семье,растущих детях-
Нет тебя лучше на планете!