Жизнь не праздник

Леонид Зайцев
Жизнь –не праздник, и вы это знаете,
И не этому стану учить.
Если предков своих вспоминаете,
То вас можно и нужно лечить.

Никогда не подходите близко,
Потому что я вас не люблю!
Постарайтесь поклоняться низко,
Всё что выше мигом отрублю.

Ваша лошадь не станет удачей,
И не этому стану учить.
Я поставил на жизнь, а иначе
Можно просто прожрать и пропить.

Никогда не смотрите в начало,
Если вам не дойти до конца.
Даже жизни случается мало,
Что б к ответу призвать подлеца.

Моя лошадь не станет удачей,
Если я её не оседлал.
И девица останется клячей,
Погрузившись в свой бабий журнал!

Никогда не смотрите в глаза мне,
Я убил слишком многих из вас.
Просто очень прошу вас, поверьте
Мне сейчас, мне сейчас!