Любовь порочна, как вино в бакале

Габриэль Джорджини
Любовь порочна, как вино в бакале.

Её сладкий запах цветов духов.

Уносит в жаркие ночи желание.

Ты тонкой паутиной, сплетаешь судьбы.

И звонко как боль, ласкаешь голос.

Моя душа, нежность тишины отражение.

А ты люби, как купидон свою любовь.

Так манит, чувство любви объятьями.

И дрожью дождь, ласкает твой образ.

В плену дуэта, в сердце капкан стремление.

А ночь, цветами архидеи, упали к ногам.

Твой взгляд, особенно, дарит чудеса.

И поцелуй в душу, врезалась в миражи.

© Сафо Вдохновение 2.