А я горстями солнышки дарю!

Солнце Моё
Фиксация момента на тебе:
в твоей любви лучистой обогреться,
звездой на восхищения волне
в рассвет любви в сей день преобразиться.

В зените солнце будет всё равно!
Ты ожидаешь пылкость вдохновенья,
чтоб страсти бурное тепло вело
к невероятным в чувствах наслажденьям.

А я горстями  солнышки дарю!
Ты счастлив в неге томной утопая,
так я тебя за всё благодарю,
и ты живёшь меня во всём желая!



Стих по статусу на картинке