Коровы - тощают, удои - растут?!

Владислав Стариков
За время пандемии совокупное состояние российских долларовых миллиардеров увеличилось на $62 млрд — с $392 млрд до $454 млрд, свидетельствуют данные счетчика Forbes Real Time.

Спасибо Светлане Сабининой за вдохновение: "О чем мечтает наше правительство" http://stihi.ru/2020/05/21/3924

Корова молвила подруге по-коровьи:
"Поверь, сестрёнка, я уверена вполне:
Хозяин ревность проявляет о здоровье,
И о кормах - не потому, что беЗкорыстно служит мне.
Но, откормив, и от-доив, захочет крови,
И нас зарежет - ради мяса - во дворе!"

Та - лишь махнула головой, глядя с укором:
"Да он пленился нашей статью и красой!
А ты с утра своим безумным разговором
У нас привес опять снижаешь, и удОй!
Масонский заговор с сионским протоколом
Живёт как призрак в голове твоей больной!"

И разошлись подруги по углам загона,
Их утешала мысли - летняя пора...
Лишь отзвуки загадочного звона
Мешали неге - от заточки топора.

(написано в первый день лета 2020г.)