Кутерьма

Павел Храпкин
Нет,
    не всегда
            я мог найти вопрос
                на свой ответ.
Да,
   никуда
         нас не увозят
                никакие поезда!
Опять
     мне не уснуть -
                как можно спать,
Когда весна
           всю ночь глядит
                на нас с тобою из окна.               
Она
    в кого- то тоже,
                видно
                влюблена
Галдит
      на птичью стаю заглядевшись
                эрудит.
Он твёрдо знает,
                что не усидит
На карантине
            насидевшись
                всю весну
А я
   пойду, пожалуй что, часок-
                сосну!

1.6.2020