Гостья из Будущего

Сергей Коробченко
Гостья из Светлого будущего,
Или из далёкого детства,
Не знаю, когда я буду там,
Да только я верю Сердцем.

Согреет меня Путь пройденный,
И я вновь вперёд шагаю,
Я знаю, что всё наладится,
Вот только когда, не знаю.

Я вижу Дороги дальние,
И горы в седых туманах,
Дни добрые и печальные,
И ночи в объятьях пьяных.

Я знаю, что всё исполнится,
Сбываются мои намеренья,
Дороги и Судьбы сходятся,
В них новые измерения.

Я строю своё грядущее,
И вижу одну Дорогу,
Я  знаю, что всё здесь к лучшему,
И будет всё, Слава Богу.

Пойдём мы на зов грядущего,
И, словно в далёком детстве,
Поверив, что встретим лучшее,
Любовью наполним Сердце.