Воришка куш большой решил сорвать

Кёртис Вера
Воришка куш большой решил сорвать.
Он с юных лет приноровился воровать.
На уловки шёл, чтобы своего добиться.
Вор к власти захотел теперь пробиться.

И был уверен, что политически подрос.
Возмущался, ну зачем устроили опрос?
Проходимец путь нечестный выбирает.
Он на своём пути все преграды убирает.

Подумать стоит зайти к иуде в кабинет?
Порою на чиновника управы просто нет.
Со всех сил на посту желает удержаться.
Вот гражданину приходиться сражаться.