Цвет

Роман Влюблённый
Повсюду меня окружает цвет
Прекрасный, яркий, насыщенный
И лучше него цвета нет,
Он связан с важным событием.

Цвет этот невозможно отмыть,
Из жизни он не исчезнет.
Тебя преследует тонкая нить,
Идёшь к кровавой ты бездне.

Кругом горы трупов лежат
И кто же всё это наделал?
Похоже ты чей-то солдат,
И не контролируешь тело.

Двадцать восемь ударов ножом
И все в одного человека.
Свою жизнь в игре мы проживём -
Проблема двадцать первого века.

Повсюду меня окружает цвет
Прекрасный, яркий, насыщенный
И лучше него цвета нет,
Он связан с кровавым событием.