магический круг...

Письмена Небесные
Я рисую магический круг,
отдавая всем сердцем свечение.
Растворяются страх и испуг,
остается восторг и стремление:

быть здоровой, и крепкой стеной,
омываемой Божьим сознанием.
Как морскою целебной волной,
праной Света дается питание...

Закрываюсь Всесильной рукой,
отсекая чужое влияние.
Благодати волшебной рекой
расширяю родное сознание.

Не подвластна  вовек ничему,
никому не нарушить гармонии.
Отсекаю я мрак, кутерьму,
обесточив разгул "какофонии"...

Не достать, кроме Света, – ничем,
я защиту поставила прочную...
Не приемлю навязанных схем,
отметая враждебность порочную.

Одеваю себе на чело
оберег крепче стали и мрамора...
Все, что вредно - быльем поросло.
возрождаюсь, отныне я, заново.

И рисуя магический круг,
умножаю благое свечение.
Каждый в мире – соратник и друг,
мы на Божьем святом попечении.

После практики Безлогичного метода С. Лосева.
(Работа с циферблатом по становлению защиты).

**************************************
      ************************
            ******
Мы в "магическом квадрате",
Но расслабились, как дети:
ИИСУС диктует: "Хватит,
За грехи пора ответить!.."

Только не понять землянам,
Что, Важней всего - Духовность:
Мы, подобны обезьянам,
И плюём - на Правду, Скромность,

Злато, Нам, всего - дороже,
Доллар, до нельзя - раздутый!..
Помоги, СПАСИТЕЛЬ - БОЖЕ,
Негатива, сбросить - путы!..

***
МИР сходит с ума!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 13:18   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).