Разносите, люди, счастье

Дильбар Кудрякова
Разносите, люди, счастье.
Нам страшилки ни  к чему.
В дождь,  в жару или в ненастье...
Страх не нужен никому.

Разносите счастье, люди.
Это -  радость, это - смех.
Бог счастливых очень любит.
Быть счастливым , то не грех.

Счастье в нужном, добром слове.
В нежном взгляде... Не в укор.
В трубном, тихом, вечном  зове...
В музыкальном - ля минор.

Счастье малое бывает,
И огромным - до небес.
Кто знаком с ним, точно знает-
Счастье - это дар небес.

Счастьем, люди, поделитесь.
Будет бОльшим  раза в три.
Поспешите, не   скупитесь.
Даже, пусть оно внутри.

Это ведь природы тайна.
Разгадать не всем дано.
А разгадка так банальна.
В жизни все так мудренО.