Монолог на дискотеке

Владимир Мусатов 4
"Жи", "ши" пиши с "и"!

***

Он  голову мне не вскружит.
Он пишет "жЫ" и "шЫ"... Мужик.
Поймите, люди! Как же жить,
Когда от слов не шик, а пшик?

 ***

Стоят девчонки-филологини,
Платочки в руках теребят...