Май уходит

Екатерина Герда
Небо прячется вечером в мягкий ванильный закат. Или может в пурпурный, оттенков так много у неба...
Май уходит, нет пауз и нет перемотки назад, этот сказочный май, сколько в нем остаётся 'а мне бы..."
К нам приходит июнь с разнотравьем зелёных полей, вкусом ягод, тепла, и красивых закатов-рассветов, время жить и любить, и об этом поёт соловей, чтобы к осени майское "мне бы.." исполнилось летом.