Лето...

Валерий Гурков
Лето улыбнулось тучами в окно,
Холодом обняло жизни всей назло.
Вышел я из дома, выпить солнца яд,
А за мною камеры пристально глядят.
Я не шизофреник, да и нет весны,
Просто я в столице нашей всей страны...