Пасмурный день

Ланчелот
День начался пасмурно,
В серых тонах:
Ни в сердце нет радости,
Ни счастья в глазах.

Но всё изменяется
Лишь я на порог,
Того дома чудного,
Где мой живёт Бог!

В реке благодати,
В прославлении Христа,
Душой окрылённой,
Я открою уста!

Наполнится сердце,
Засияют глаза,
Когда подниму
Я свой взор в Небеса!

И даже в  дождливый,
И пасмурный день
Уныние не бросит
В мою сторону тень!

Мне Господом Богом
Свобода дана,
Навеки от зла
И от власти греха!

Надежда живёт
В моем сердце теперь,
Лишь только на Бога
Надейся и верь!

Аминь.