Монахиня в миру

Ангелина Моисеенко
Когда противно развращенье,
Мужчины любящего нет
Даём не ради развлеченья
Мы целомудрия обет...

Супруг болеет, так бывает...
А на руках - его дитя...
И женщина же не гуляет
Когда приличная она...

Бывает женщина при муже
Монашкой праведной в миру...
И ей уже никто не нужен...
Я года три уж так живу...

И только любящий мужчина
Помог бы с этою бедой...
Да только любящих не видно,
Да мой любимый, дорогой?

С другими можешь развлекаться,
Меня же нужно уважать!
И вот тогда я может статься
Узнаю счастье-то опять...

01.06.2020