Любить и ни о чём не пожалеть

Диана Силантьева
Любить и ни о чём не пожалеть!
Я так хочу - пусть Бог мне напророчит.
И не обжечься, пеплом не истлеть,
А греть тебя душою днём и ночью.

Однажды вдруг в объятия скользнуть
И исцелить все мысли и печали,
К груди хотя бы раз твоей прильнуть
И прошлое оставить за плечами.

И руки целовать - есть только мы,
Всё остальное - где-то там, за гранью.
Путь не всегда даётся нам прямым -
Достаточно забот и испытаний.

Так пусть с тобой, сливаясь в тишине,
И мир вокруг себя не замечая,
Останемся вдвоём наедине,
Пока не растворюсь, рассвет встречая.