Я не художник

Алексей Штам
Я не художник, но я рисую,
Пишу тебя руками, языком
Беру не краски, но тоску и
Немного грусти, мотыльком
Летает по холсту молитва
Ты не выходишь у меня из головы
Мне не нужна ни кисть, мне не нужна палитра
Нужна мне ты и только ты...