Мечтайте и дерзайте

Принцесса 2
                "Осторожно! Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю 
                жизнь"

Я не умела раньше рисовать,
Теперь вот потихонечку ваяю.
Да и стихи я не умела сочинять,
За сочинения получала нагоняи.

Я не умела многое чего.
А может было мне неинтересно.
И даже не могла мечтать о том,
Что на мои стихи напишут песни.

Что сборник со стихами свой издам.
Пусть только для родных и самых близких.
Что "доберется" интернет и к нам
И я найду друзей по переписке.

Что буду ездить в Питер каждый год,
В который влюблена еще со школы.
И что когда-нибудь увижу Сакре-Кер
И по каналам покатаюсь на гондоле.

Я даже и не думала о том,
Что побывать смогу на Байконуре.
И там, увидев дивный звездопад,
Мечту свою я загадаю на одну из ...

***
Вот только грустно,что когда-то все пройдет.
Поэтому мечтайте и дерзайте.
Сейчас любите, а не через год.
Что будет с нами через год никто не знает.