Счета за рубежом?

Николай Петрович Супрун
Все за "бугром" его счета,
Гуляй душа на воле!
Правительство, что простота,
Или с барыгой в Доле?

Кто он, чиновник, так сказать,
Из-за "бугра" подстава?
Министра должность занимать,
Имеет ли он право?

Поправки сделали б давно,
Был жив Б Лаврентий Палыч.
На Колыме смотрел б в окно,
Чиновник со счетами!