Явятся чудеса

Людмила Тутова
Весёлые минутки
Ушли из нашей грусти.
Вновь появились шутки,
К себе их снова впустим.

Пусть смешинок серебро
Вновь ласкает небеса,
Поставим же на зеро,
К нам явитесь, чудеса.

Явная же причина
Идёт с настроением.
К нам явилось ныне
Лета приземление.
01.06.20.