Если буду нужна

Ольга Заря 2
Бывает в жизни счастье - не всерьёз.
Горчит во рту от мёда и от яда.
Не дегустируй больше горьких слёз,
Ловить за крылья бабочку не надо.

Мои ошибки, зная наизусть,
Ты понимаешь, как я близорука.
Деля на "ноль", зачёркиваю "плюс",
Любая рана для меня - наука.

Возможно, счастье выпито до дна.
Ко мне назад вернулась предоплата.

На случай, если буду я нужна,
Ищи, где не нужна была когда-то...