Примите всё, как есть

Светлана Прилепская
Примите  всё,  как есть
С чуть грустною улыбкой.
Что ранним стал рассвет,
Туманным стал и зыбким.

Что вертится Земля
Немножко по – другому,
Созвездья в небесах
Ушли к чужому дому.

Поверьте,  это так,
Взгляните-ка на север.
Медведицы Большой
Ковш стал теперь левее.

При том, немного выше
И в непривычном месте.
Плеяд ,знакомых с детства
Не отыскать «в фиесте».

И если вы когда-то
«Дружили  с небесами»,
Взглянув в ночное небо
Вы убедитесь сами.

И солнце стало выше
И движется быстрее,
Восток сместился ,запад
И климат стал теплее.

И, может быть, злой COVID
Всего лишь отвлеченье
От  истинно великих,
Глобальных изменений?!
...Примите всё,как есть.



Пожалуйста,не считайте вышесказанное
поэтическим вымыслом.Внимательно
понаблюдайте за солнцем,луной и звездами.


Фото из интернета.