Лодкой душа вновь плывёт по волнам Почти акростих

Влад Норманн
Лодкой душа
  вновь плывёт по волнам,
Юность свою вспоминаю,
Боли и радости
  слились во мне,
Вот надо мною
  луна, как пятно,
И я не знаю,
  что будет со мной,
Всё же надежд не теряю,
С  нова я верю
  в удачу свою,
Ей, как прежде я
  песни пою,
В строчках своих воспеваю!
О, дивный ангел,
  пришедший из грез,
Золото самых
  прекрасных волос,
Ротик алее
  всех маков и роз,
Ах, я тебя умоляю,
Стань поскорее
  навеки моей,
ТЫ и печали
  любые развей,
Пой со мной вместе,
О, как я тебя,
  видеть сегодня желаю,
Как я желаю тебя обнимать,
Осень судьбы отвергаю
Ротик и щечки
  хочу целовать,
  в омут любви вновь
НЫряю!

2016