Попытка объять необъятное Попытка акростиха 2016

Влад Норманн
Попытка объять необъятное,
Отринуть любые сомнения,
Эротика звуков,
Звучание ручья
И дыхание времени…
Я ей отдаюсь,
Что я чувствую?
У вас нет такого прибежища,
Дыхание времени слушаю,
Один, словно котик, на лежбище,
И верю: всё лучшее сбудется….
Стучит моё сердце влюблённое,
Чудесные звуки сливаются,
Ах, Бог, до чего же я радуюсь,
Себе удивляясь по-прежнему,
Творю и надеюсь: получится,
И люди поймут моё творчество,
Его не затопит забвение…
                Так вот,
                что такое
                поэзия –
                попытка
                объять
                необъятное,
                отринуть
                любые
                сомнения,
                поэзия –
                чудо
                и счастие,
                и в мире
                не сыщется
                равного
                ему никогда
                и нигде!