Мосты... 16

Александр Михайлович Токарев
Ёлки-палки, ё мое -
В каждой строчке - буква "Ё".
*
Жил тихонечко один,
Но завелся Аладдин.
Плов "раб лампы" ел неделю,
После в лампу влез он еле.
*
Мурмаши - прямые люди,
Не напишут, почем зря.
Я б, иному - хрен на блюде...
И - в печенку якоря.
*