Предать предавшие нас больше и не смогут

Юлия Радина
Предать предавшие нас больше и не смогут
Как слез вчерашних дождь, пройти не суждено
Так белой птицей вылетает, серый голубь в едва приотворенное окно.
Напевшись, настенавшись, прибудет голос свеж
Омытый бурями и мглою ярко реет.
Он странник и предвестником надежд по воле громов, всех сует развеет
Распутав паутины прошлых лет, в зеркальной глади чувствуешь одно.
Что прошлого дорогу ни изъять, не переснять отжившее кино.
То суета сует, бессмысленно не жди, повторов и прятия опять,
Дорогой новой жизнь должная идти и картой старой новых дней не рассчитать.