Житейское

Наталья Прибылова
Лазурный берег. Пампелон.
А рядом он (её начальник)
Довольно молод и умён.
(На ней последний тренд - купальник)
Как статен! А какой загар!
Глазами просто прожигает.
И у самой внутри пожар.

Вот, блин! Котлеты пригорают.

Отличный день для шашлыков
И Ольга - дорогого стоит
(Жена Серёги). Ну и что!
Сама же тайно глазки строит.
И всё красиво, как в кино.
Сейчас бы по пивку ударить.
Что там горит?

Да ничего.
Спи, дорогой. Котлеты жарю.