Это помещение не живое...

Лидия Шаркунова
Это помещение не живое,
Это помещение не живое -
Голое пространство под потолком,
Мокрый застывающий в горле ком...

Это внутренний мир, который нуждается в вёрстке,
Это даже не мир, это только его наброски.
В четырёх стенах нежилая бетонная клеть,
Из которой себя не вымарать, не стереть,
никуда не деть...