К 80-летию другу и Поэту Виктору Боковому

Анатолий Милютин 2
Вот и мы перешагнули
Этот возраст не простой -
Ты на небе - я на суше,
Друг мой дальний Дорогой.

Ты и Там, я верю шутишь,
Выдаешь стихирный "фол",-
Виртуозно мысли крутишь!!!,
Держа  Музу за подол...

  1.06.2020 г
   
             *http://stihi.ru/avtor/bokovoj2013

*******************************
          * * *
  Похож...(здесь..)
Тяготея к переменам,
Книги умные листал,-
Был брюнетом - стал шатеном,
Был шатеном - лысым стал.

Хочешь жить, умей вертеться,
При цене в паршивый грош,
Если сверху приглядеться,
Стал на Ленина похож.

Говорят, похож я крепко,-
И на взлёте, и в пике:
У меня есть тоже кепка,
В указательной руке...

     В.Б. 2015 г.