Кто - дебил, пока не ясно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кофейное» (Небылинка)

***

На знаменитостей не надо
Совсем вниманья обращать:
Любимому - коньяк в награду,
И будет Мир, ядрёна мать!

Умение прощать - прекрасно:
Христос разбойника простил!..
И потому, пока - не ясно:
На самом деле, кто - "дебил"!..

С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 09:41