Ура! Друзья, с началом Лета!

Ольга Бельзер
Ура! Друзья, с началом Лета!
Сегодня, первым летним днём,
Простив минувшего сюжеты,
Июнь мы с праздника начнём!
Пусть ярче в небе солнце светит,
И птичий хор звучит сильней!
Всех поздравляю, Божьи дети,
С Международным Днём детей!