1 июня!

Мозер Наталья
Вот и 1 июня..
Первый летний день настал..
В мире много изменилось..
Все как мышки по норам.
Если хочешь прогуляться..
Маску мигом надевай..
А то злой Сергей Собянин..
Штрафы влепит - так и знай.
Все в домах, иль в огородах..
За ворота ни ногой..
Все расписанно по пунктам..
Где прогулка, где отбой.
Вот такое нынче лето..
На юга махни рукой..
Бочка будет как бассеин..
Вместо пальмы - алыча..
Фитнес с граблей и лопатой..
Будет ждать тебя с утра.
И загарчик ляжет ровно..
Уж за это не робей..
Будет все у всех ОК..
Лето ты встречай скорей!