Лимерики

Марисса Бель
К нам приехал колдун из Непала
За сеансы он брал только налом.
У меня денег нет,
Пришлось сделать...омлет.
В зале публика еле дышала.

Две путаны в подпольном борделе
Заявленье подали в модели.
И не просто бум-бум,
А самой Хайди Клум!
Надоело стоять на панели.

Медсестра в белоснежном халате
Показала балет на канате.
Танец был,просто жесть!
И палата то...шесть.
Весь дурдом потом делал шпагаты.

К нам приехал колдун из Габона
Колдовал он без всяких пардонов.
Кому в глаз,кому в рог,
А меня сразу в стог.
Я держала всю ночь оборону.

Две путаны в подпольном борделе
Белены что ли ночью поели.
Подались в монастырь
Прихватив нашатырь.
Монахиням...на случай...в постели.

Медсестра в белоснежном халате
Попросила добавку к зарплате.
Ведь,халат непростой,
А на попе с дырой.
Где всё видно в отличном формате.