Весны страница

Вероника Лащенко
Кровь бурлит, душа летает.
Время больше не считаем.
Вот она весны страница.
Что должно, то и случится.
Дождь - на счастье, ветер тоже.
Разве мы с тобой похожи?
Разве мы, как отраженье?
Нет? Вот это приключенье!
День - удача, ночь прекрасна, -
Все на свете ненапрасно.
Солнце к радости, к любви.
Поцелуй и обними.