Поэт

Татьяна Буевич-Новая Страница
Бывает, музыка природы, что в душе,
Вдруг вызывает тёплое волненье,
Ещё непонятое, но уже
Готовое родить стихотворенье...

Внезапно строчками построятся слова,..
Поэт, ещё не зная, что напишет,
Оставит мысли на бумаге, что едва
В волнении души своей услышит.