Сенька, Вера, мяч

Алексей Румянцев 7
На плохом на русском слышу:
Подскажите, Кремль где?
Пред собой мужчину вижу
В шляпе чёрной и плаще.

Подсказал я иностранцу
Кремль там, туда фигачь,
Указал дорогу пальцем
Он мне: Сенька, Вера, мяч.

Жутко стало, я опешил
Может это был пароль?,
Глаз всевидящий у СМЕРШа
Вдруг за нами уж контроль.

Обуяла в миг тревога
Ведь распишут ни за что,
Раба Божьего - Серёгу
Поделом тебе трепло.

Нет, отправлюсь на Лубянку
Расскажу им всё как есть,
Мне ничуть себя не жалко
Отстою свою я честь.

Ржали старые Гэбисты
Долго ржали, пять минут,
Был в ряды я их зачислен
Позывной мой - Баламут.