И забрала из колыбели...

Шаталов Роман
Ты не делала, что должна,
А лишь только - что ты хотела.
И была всем запрещена,
Но запретом его задела...

Разбудила в ночи от сна
И забрала из колыбели,
И ночами теперь жена,
Чего искренно захотели.

Но красивая не скромна
Для всех тех, чьё не это дело,
Но с собою зато честна
И живущая да набело.